Синтезаторы Ямаха тысячной серии

17 августа 2012 - Вл@дек

Несколько обособленно находятся синтезаторы тысячной серии, ориентированные на профессиональных музыкантов. В этих моделях функциям настройки поддается абсолютно любой параметр – от подбора чувствительности динамической клавиатуры до тонкого редактирования настроек авто аккомпанемента.

 

Кстати именно авто аккомпанемент в этой модели синтезатора настроен самым лучшим образом -  список стилей разделен на восемь отдельных партий, имеется вступительный вариант в трех видах, основная часть – в четырех вариациях, сбивок – тоже четыре варианта и три варианта коды, завершения. Стили также разделили на категории и есть возможность самостоятельного создания с последующим сохранением пользовательского стиля. Также можно создавать собственные стили и последующее воспроизведение созданных стилей с внешнего  устройства воспроизведения.

 

Подобный перечень услуг, предоставляемых синтезаторами тысячной серии безусловно делает подобный инструмент поистине универсальным и пригодным как для живых, концертных выступлений, так и для студийной работы в программах для создания музыки. Единственно что обязательно будет необходимо музыканту – это достаточное количество времени, дабы тщательно разобраться с огромным количеством настроек инструмента.

 

Каждый инструмент такой серии в обязательном порядке имеет четыре мультипэда, вполне пригодных для воспроизведения разнообразных семплов и лупов, регуляторы уровня модуляции сигнала и высоты воспроизводимого тона, интерфейс МИДИ, возможность подключения пары педалей, пара линейных входов и выходов и вполне приличную встроенную акустическую стереосистему. К примеру, модель синтезатора Yamaha PSR-1100 может считаться отличным выбором для решения задач в домашней студии и оптимально подходит практически для любых стилей, подключение к персональному компьютеру лишено каких-либо проблем и решается через разъем USB. Звучание тембров синтезатора исключительно приятно, реалистичность звуков, имитирующих акустические инструменты также на высоте. Количество установленных тембров – 794, клавиатура – активная, в традиционном стиле, имеет 61 клавишу, как обычно. Полифония – 32 ноты, секвенсор на уровне – имеет уже 16 дорожек. Процессор эффектов дает возможность воспользоваться 26 эффектами реверберации, хорусов – 18 и 95 разнообразных обработок очень достойного качества.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 605 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые частные объявления

 

Популярные фотографии
#20 (0)
0 2
#28 (0)
0 0
Последние вопросы FAQ
jGayc0 yfassjwkbbmh, [url=http://jxwvmgitbjvj.com/]jxwvmgitbjvj[/url], [link=http://bapoqivaknih.com/]bapoqivaknih[/link], http://cwomptfip...
  21 января 2015Подробнее...
New private Forum
  10 октября 2012Подробнее...
парни помогите!
  10 октября 2012Подробнее...
Нужен минус Светикова Светлана Там где танцует ночь. Помогите найти! Заранее спасибо!
  9 октября 2012Подробнее...
лера лера козлова.....
  9 октября 2012Подробнее...