Гитарные процессоры бюджетного уровня

7 августа 2012 - Вл@дек

Под термином гитарных процессоров бюджетного уровня принято понимать коробочку, имеющую небольшие размеры, укомплектованную несколькими педалями для переключений и содержит такое устройство весь минимальный комплект основных групп эффектов и тюнер для гитары. Модели, принадлежащие к высокой ценовой группе, разумеется, имеют гораздо более расширенный сервисный набор для создания музыки.

 

Как оказалось, большое количество счастливых обладателей подобных гитарных процессоров вовсе не являются начинающими музыкантами. Гитарные процессоры бюджетного уровня имеют неоспоримые достоинства: к примеру, весьма компактные габариты, столь удобные при частых транспортировках, очень простая настройка для начала работы и демократичная цена. Таким образом профессиональный музыкант, давно уставший от многочисленных ношений на репетиции крупногабаритных и тяжелых дорогих инструментов с помощью приобретения такого гитарного процессора сильно облегчит свою ношу.

 

Следует помнить и о многочисленной группе музыкантов, которым вовсе и не нужен огромный арсенал дорогой аппаратуры, зато вполне устроит набор нескольких предустановленных эффектов для повседневной работы и гитарного тюнера. Также есть стойкие приверженцы аналоговых педалей, именно для них  такие гитарные процессоры очень пригодятся: к примеру, может возникнуть такая ситуация, что на концерте не будет возможности применить стек или комбо, а ведь большинство гитарных процессоров имеет в наличие спикер симулятор и, таким образом, вполне могут подключаться прямо к пульту. Отсюда закономерный вывод – финансовая сторона и практический опыт хоть и необходимы, но в данном случае не играют решающую роль.

 

Если рассмотреть категорию начинающих музыкантов, то справедливости ради следует признать, что их доля составляет почти 80% от общего количества покупателей гитарных процессоров бюджетного уровня. Этот фак не может не настораживать при вдумчивом анализе ситуации. Понятно, что ни один уважающий себя и свою работу преподаватель не станет рекомендовать к покупке такой процессор. Выводы очевидны: любой пресет процессора состоит из виртуального набора эффектов, включенных по определенной закономерности. Таким образом, компрессор добавляет атаку и сустейн, гейн обрубает звуковой «хвост», ну а диплей прибавит эхо. Вест такой набор, как показывает статистика, самым печальным образом воздействует на неустоявшихся начинающих музыкантов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 693 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые частные объявления

 

Популярные фотографии
#52 (0)
0 0
#60 (0)
0 0
Последние вопросы FAQ
jGayc0 yfassjwkbbmh, [url=http://jxwvmgitbjvj.com/]jxwvmgitbjvj[/url], [link=http://bapoqivaknih.com/]bapoqivaknih[/link], http://cwomptfip...
  21 января 2015Подробнее...
New private Forum
  10 октября 2012Подробнее...
парни помогите!
  10 октября 2012Подробнее...
Нужен минус Светикова Светлана Там где танцует ночь. Помогите найти! Заранее спасибо!
  9 октября 2012Подробнее...
лера лера козлова.....
  9 октября 2012Подробнее...