Начинающим гитаристам

14 августа 2012 - Вл@дек

Огромное количество людей мечтает научится виртуозной игре на гитаре. Однако как начать буквально с нуля и правильно подойти к вопросу выбора оптимально подходящего именно вам инструмента?

 

Если возникает непреодолимое желание научиться играть на акустической гитаре, то советуем обратить внимание на Ibanez GA5W NT. Причиной тому очень удачная форма для новичков в игре на гитаре, такой инструмент удобно держать, гитара имеет не большие размеры и исполнение выше всяческих похвал – настоящее дерево. Следует помнить, что гитара обязательно должна быть удобной и быть вам по вкусу – пожалуй, это один из самых важных критериев при выборе инструмента.

 

Перед покупкой обязательно поиграйте, прямо в магазине, внимательно проверьте корпус на отсутствие различных сколов и трещин, царапин. Обратите внимание на гриф инструмента – он не должен быть повернут, форма обязана быть идеальной. После тщательной проверке можете смело покупать гитару, а затем, без промедлений, поменять штатные струны на струны от электрогитары. Причиной тому служит факт – струны, предназначенные для акустической гитары, весьма жесткие и новичку будет очень затруднительно ими пользоваться.

 

Хранить инструмент необходимо максимально аккуратно и относиться с вниманием, подобрать к нему программу для создания музыки. Для переноски по улице настоятельно рекомендовано пользоваться в специальном чехле и непременно протирать фланелевой тканью. По мере роста квалификации можно будет обратить внимание на более дорогой акустический вариант -Ibanez EP9 RRB. Существует негласное правило, к которому следует внимательно прислушаться – никогда не покупать гитары корейского производства. Подобные инструменты имеют традиционно посредственное качество изготовления и категорически не рекомендованы к эксплуатации.

 

Электрогитары стали известны намного позже, нежели акустический вариант. В принципе, электрогитара имеет почти такое же конструктивное решение, как и акустическая с небольшой разницей – вместо резонатора такая гитара имеет звукосниматели, регуляторы уровня и разъем для снятия сигнала. Электрогитара сама по себе издает приглушенный звук, поэтому для игры требует внешнего оборудования – гитарных усилителей. Наверно каждый профессиональный гитарист скажет, что лучшие гитарные усилители – это усилители,  построенные на лампах. Именно ламповая техника считается эталоном в мире звука.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 442 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые частные объявления

 

Популярные фотографии
#52 (0)
0 0
#60 (0)
0 0
Последние вопросы FAQ
jGayc0 yfassjwkbbmh, [url=http://jxwvmgitbjvj.com/]jxwvmgitbjvj[/url], [link=http://bapoqivaknih.com/]bapoqivaknih[/link], http://cwomptfip...
  21 января 2015Подробнее...
New private Forum
  10 октября 2012Подробнее...
парни помогите!
  10 октября 2012Подробнее...
Нужен минус Светикова Светлана Там где танцует ночь. Помогите найти! Заранее спасибо!
  9 октября 2012Подробнее...
лера лера козлова.....
  9 октября 2012Подробнее...