Обзор Audio Damage ADverb и iZotope Ozone

3 февраля 2013 - Вл@дек

Если вы ищете исключительно быстрый и, одновременно, качественный ревербератор, то оптимальный выбор - Audio Damage ADverb 1.1. Предлагаемый плагин отличается тем, что потребляет мизерное количество системных ресурсов. Зачастую бывает, что ресурсы компьютера не столь значительны, а обрабатываемый трек требует большого количества подключаемых плагинов. Именно в этом случае и подойдет Audio Damage ADverb 1.1.

 

Стоит отметить тот факт, что предлагаемый ревербератор является программным воплощением винтажного, пластинчатого ревербератора. Предлагаемый ревербератор рекомендован для обработки вокальных партий, звучания музыкальных синтезаторов и электрогитар.

 

iZotope Ozone 5 Advanced – это один из самых новейших универсальных плагинов, предназначенных для мастеринга. Рекомендован для профессиональной работы над звуком, применяется во многих ведущих мировых студиях.

 

Обновленная версия этого плагина включает в себя еще более усовершенствованные технологии для обработки звука, новые возможности и потрясающее внешнее оформление плюс удивительные визуализации для приятной работы с обрабатываемой информацией.

 

Для удобной работы плагин включает в себя восемь модулей, таких как Maximizer, Equalizer, Multiband Dynamics, Multiband Stereo Imaging, Post Equalizer, Multiband Harmonic Exciter, Reverb и Dithering.

 

В обновлённую версию iZotope Ozone 5 Advanced добавили шесть совершенно новых компонентов, старые компоненты изменены в лучшую сторону. Теперь есть возможность подгружать каждый модуль в отдельности, дабы не создавать излишнюю нагрузку на процессор.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 589 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые частные объявления

 

Популярные фотографии
#52 (0)
0 0
#60 (0)
0 0
Последние вопросы FAQ
jGayc0 yfassjwkbbmh, [url=http://jxwvmgitbjvj.com/]jxwvmgitbjvj[/url], [link=http://bapoqivaknih.com/]bapoqivaknih[/link], http://cwomptfip...
  21 января 2015Подробнее...
New private Forum
  10 октября 2012Подробнее...
парни помогите!
  10 октября 2012Подробнее...
Нужен минус Светикова Светлана Там где танцует ночь. Помогите найти! Заранее спасибо!
  9 октября 2012Подробнее...
лера лера козлова.....
  9 октября 2012Подробнее...