Певец Иван Козловский

3 сентября 2013 - Вл@дек
article960.jpg

Замечательный певец уже давно золотыми буквами вписал свое имя в историю мирового вокального исполнительства. Его изумительное мастерство, умение дать голосу неповторимую окраску, на редкость развитое чувство и музыкальной, и речевой фразы, дикция, которой завидовали едва ли не все драматические артисты, глубочайшее постижение различных стилей (Вагнер, Глинка, Верди, Чайковский, Рахманинов, Мусоргский, Глюк, Массне, старинный русский романс и бытовая песня), идеальное ощущение формы целого – обо всем этом говорилось десятки и сотни раз. Козловский не менее замечателен как актер.

 

Все его оперно – сценические образы отличались гармоническим единством всех компонентов. Слово, звук, движение, жест у него всегда неразделимы. Мы насколько восторгаемся Козловским – певцом, что подчас забываем о Козловском – артисте. А он мог буквально потрясать. Его актерско – сценическая трактовка Юродивого в «Борисе Годунове» - шедевр трагедийного мастерства, достойный аналог которому подберешь с трудом, даже призвав на помощь лучшие образцы искусства драматического театра.

 


 Певческое долголетие Козловского – редкий феномен в истории мирового исполнительства. Творчество Ивана Семеновича Козловского – целая эпоха. Его имя уже давно стоит в ряду таких корифеев, как Джильи, Баттистини, Карузо, Собинов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 681 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые частные объявления

 

Популярные фотографии
#52 (0)
0 0
#60 (0)
0 0
Последние вопросы FAQ
jGayc0 yfassjwkbbmh, [url=http://jxwvmgitbjvj.com/]jxwvmgitbjvj[/url], [link=http://bapoqivaknih.com/]bapoqivaknih[/link], http://cwomptfip...
  21 января 2015Подробнее...
New private Forum
  10 октября 2012Подробнее...
парни помогите!
  10 октября 2012Подробнее...
Нужен минус Светикова Светлана Там где танцует ночь. Помогите найти! Заранее спасибо!
  9 октября 2012Подробнее...
лера лера козлова.....
  9 октября 2012Подробнее...