Синтезаторы YAMAHA серии PSR

16 августа 2012 - Вл@дек

Подобная серия известна, наверное, почти каждому музыканту, играющему на клавишных инструментах. Кстати, эта серия одна из первых, которая была ввезена на территорию России. В большинстве случаев эта модель может быть охарактеризована как инструмент начального и среднего уровня. В былые времена модель произвела большой ажиотаж благодаря наличию встроенного секвенсора и автоаккопанимента, программа для создания музыки. Серия достаточно велика в ассортиментном ряде. В эту серию входят как стартовые модели, рассчитанные исключительно для новичков, так и достаточно дорогие экземпляры, к которым вполне применим термин – инструмент для профессионалов.

 

Яркий пример тому – модели рабочих станций PSR-1500 и PSR-3000, которые с большим успехом можно использовать в профессиональных целях. Рассмотрим не сложную и не дорогую модель PSR-175. Огромным плюсом клавишного синтезатора PSR-175 может служить его очень демократическая цена. Однако это не помешало синтезатору иметь вполне достойное звучание рояля и наличие интерфейса МИДИ. Для задачи по исправлению дорожек в обычных программных секвенсорах подобного инструмента будет более чем достаточно. Инструмент также имеет четыре мульти пада, предназначенных для добавления музыкальных отрывков и режим ди джея, для активации которого предусмотрена от дельная кнопка.

 

Не так давно компания Ямаха выпустила модель синтезатора PSR-R200. Его основной особенностью можно назвать то, что эта модель спроектирована специально для Российского рынка. Особенности касаются исключительно русификации панели управления, что является чистой воды нонсенсом, ибо ни один уважающий себя музыкант не может испытывать трудности в эксплуатации англоязычных моделей. Однако есть и действительно положительные моменты – количество тембров этой модели увеличено до 134 единиц, из которых 128 представляют собой набор General MIDI. Полифония – 32 ноты.

 

Аккомпанемент представленного синтезатора включает 100 стилей и банк песен на 102 композиции. Эффекты реверберации, встроенные в этот клавишный синтезатор, создают иллюзию игры в концертном зале и отличаются действительно неплохой реалистичностью. Особо хорошо эффекты звучат , если применять так называемые «фоновые» тембры.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 761 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новые частные объявления

 

Популярные фотографии
#52 (0)
0 0
#60 (0)
0 0
Последние вопросы FAQ
jGayc0 yfassjwkbbmh, [url=http://jxwvmgitbjvj.com/]jxwvmgitbjvj[/url], [link=http://bapoqivaknih.com/]bapoqivaknih[/link], http://cwomptfip...
  21 января 2015Подробнее...
New private Forum
  10 октября 2012Подробнее...
парни помогите!
  10 октября 2012Подробнее...
Нужен минус Светикова Светлана Там где танцует ночь. Помогите найти! Заранее спасибо!
  9 октября 2012Подробнее...
лера лера козлова.....
  9 октября 2012Подробнее...