TC ELECTRONIC M-ONE сломался — проблема решена

Здравствуйте! Помогите решить проблему , пожалуйста!
При включении на экране прибора горят только картинки роутинга в левом верхнем углу, номера пресетов горят очень-очень тускло, а текст внизу вообще не горит. Шлейф визуально в порядке. может кто сталкивался с подобным? заранее спасибо!

Комментарии (11)
Эдуард Сорочан  5 марта 2012 в 06:55 0
так лампа видать перегорела.
сам прибор ведь работает?

Ильяс Фархутдинов  7 марта 2012 в 02:40 0
да сам по себе работает. а там светодиод чтоли? просто чето как то экран побоялся снимать.

Александр Барс  11 марта 2012 в 09:19 0
а всервак не лучше отнести?

Ильяс Фархутдинов  16 марта 2012 в 23:14 0
ну я вот и пытаюсь выяснить. может там фигня какая нить, а я попрусь в сервак и там еще бабла с меня срубят.

Владимир Овчинников  19 марта 2012 в 23:46 0
прибор в прокате работает или дома стоит?
подсветка равномерно горит всеми цветами? надписи которые плохо видно мерцают и горят ровно но тускло?

фото выложи, гляну…
похоже на неисправность контроллера…

Ильяс Фархутдинов  21 марта 2012 в 02:29 0
прибор стоит в реке, раз в месяц выезжает в прокат. надписи горят ровно и тускло( очень) на экране горит только роутинг( слева) желтым светом. фотку попробую сделать.

Владимир Овчинников  21 марта 2012 в 12:37 0
буковки видно плохо блин или подсветка в нужном блоке плохо светится?
это 2 разные проблемы, первая сложнее… обе решаемы

Ильяс Фархутдинов  26 марта 2012 в 08:22 0
проблема решена reset’ом. спасибо за участие.

Александр Барс  26 марта 2012 в 19:24 0
круто=)

Ильяс Фархутдинов  27 марта 2012 в 09:26 0
Мне тоже понравилось)) а в серваке бы за это рублей 500 взяли)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: